「可口可樂」 COO住夏天 - 冰鎮俄羅斯方塊

每週大抽獎條款及細則

  1. 於2018年6月15日至7月12日期間到全線7-Eleven便利店(不適用於指定店舖,包括但不限於淺水灣、迪欣湖、昂坪市集、亞洲國際博覽館及港鐵海洋公園站分店)、OK便利店或VanGO便利店購買「可口可樂」或「零系可口可樂」330毫升推廣罐裝或500毫升推廣膠樽裝,憑單一收據正本,輸入收據上所需資料並上載收據正本照片即可參加由太古可口可樂香港(下稱「主辦商」)主辦的每週大抽獎。登記後請保留收據正本作領獎之用。
  2. 每週之計算方法為星期五(凌晨十二時)至下星期四(晚上十一時五十九分)為止。獎品將於每週完結後的星期五由主辦商伺服器隨機抽出,除得獎者的登記收據外,其餘未被抽中的參加者將會自動累積到下週的抽獎名單中,如此類推。每週大抽獎結果將於抽獎後的下一個星期五於活動網頁公布,所有得獎名單將於2018年7月20日於星島日報及英文虎報公布。
    獎品包括:
    頭獎: 至潮智能銀色手機256GB一部 (每週2名,共8名);
    二獎: 「亞洲萬里通」15,000飛行里數 (每週7名,共28名);
    三獎: 無線藍牙純白耳機一套 (每週10名,共40名)
  3. 抽獎活動只限年滿13歲之香港居民(有效香港特別行政區身份證之持有人)參加。是次活動只適用於香港地區交易。所有獎品必須於香港地區換領。每張合資格收據只可參加此抽奬活動一次及獲得獎品一份。每個登記賬戶和每人參加次數則不限,但每人或每個手機號碼只限獲獎一次。2018年7月12日23時59分截止參加抽奬(以主辦商之時鐘為準)。
  4. 抽獎參加者需於指定抽獎網站上以電郵地址、手提電話號碼(只限香港地區電話號碼)及出生年月登記個人賬戶,以參加本推廣活動。
  5. 登記收據時上載收據的照片必須顯示整張收據,交易資料必須清晰可見。上載的收據照片將被核實,如收據上的資料未能符合參加資格或與輸入資料不符或收據照片不完整或未能清晰顯示交易資料,參加及/或得獎資格將被作廢而不作另行通知。
  6. 有效收據正本必須為2018年6月15日至7月12日內之7-Eleven便利店、OK便利店或VanGO便利店之收據。抽獎參加者必須小心保管所有已作參加是次抽獎活動的收據正本,作為日後兌獎憑證用途。收據正本如有遺失,主辦商決不補發,亦不會承擔參加者因此造成未能兌換或其他任何損失。
  7. 參加者登記抽獎時,請清楚核對所輸入的資料與收據上的資料是否相同。換領獎品時,得獎者的資料須再次經過核實,如未能提供完整及正確資料或以重覆收據之交易資料參加抽獎,得獎資格將被作廢。
  8. 得獎名單將於2018年7月20日刊登於星島日報及英文虎報。如有任何疑問,必須於刊登日期後兩個工作天內致電活動推廣熱線查詢。
  9. 得獎者將於2018年7月30日(辦公時間內星期一至五上午九時至下午五時) 或之前收到專人通知領獎詳情。
  10. 頭獎及三獎得獎者必須於指定日期內,帶同得獎確認短訊、身份證明文件正本及得獎收據正本到指定地點領獎及簽署獎品簽收回條,得獎者必須於2018年7月20日或之前領獎,如逾期未領獎取品即視作放棄得獎權利。如收據或個人資料與登記記錄不符,獎品換領將不獲接納。
  11. 二獎得獎者需提交有效之「亞洲萬里通」會員資料(包括姓名及會員號碼)方可獲取里數獎賞,否則將被取消得獎資格。而里數獎賞將於2018年10 月31日前存入得獎者之「亞洲萬里通」賬戶內。若任何「亞洲萬里通」里數因任何原因(如錯誤的「亞洲萬里通」會員資料)未能存入有關人士賬戶而引致任何損失,主辦商概不負責。得獎者須受「亞洲萬里通」的條款及細則約束。請登入www.asiamiles.com 了解詳情。主辦商及亞洲萬里通有限公司保留於任何時候更改條款及細則之權利,而不會作任何事先通知。如有任何爭議,主辦商及亞洲萬里通有限公司將保留最終決定權。 如對收取「亞洲萬里通」里數獎賞對有任何查詢,請致電推廣熱線:2756 2888。
  12. 換領獎品時需出示單一收據正本及收據正本於換領獎品後將被蓋印以作記錄。收據如有任何於推廣期以外、不完整、影印、經損毀、修改、重印、偽造、塗污或未能顯示已購買的指定產品,均作廢論。 得獎者如未能提供完整收據正本領獎,主辦商有權取消其得獎資格。
  13. 得獎者須即場驗收獎品,並明白事後不能作出任何更換或退貨。獎品不得兌換現金或其他禮品,亦不可轉售。得獎者須同意遵守獎品簽收回條上及獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則。
  14. 圖片只供參考,奬品以實物為準。
  15. 主辦商、7-Eleven便利店、OK便利店或VanGO便利店對所有因領取或使用各獎品之後果概不負責。主辦商、7-Eleven便利店、OK便利店及VanGO便利店屬下之員工及其家屬均不得參加是項活動以示公允。
  16. 參加者所輸入的資料將不可更改,所有資料均以登記之記錄為準,任何重覆、錯誤或不完整的資料將被視作無效。若因所提供之資料不實、不完整或不正確,導致得獎者無法收到得獎通知或獎品,主辦商恕不負責。本活動只接受有效電郵地址及具有語音及手提電話短訊(SMS)功能的香港手提電話號碼登記,如電郵地址無法接收或發送電郵或手提電話號碼沒有語音或手提電話短訊(SMS)功能或於領獎時登記電郵地址或電話號碼已停止服務、無效或已更改,其得獎資格將被取消。
  17. 如需查詢登記或得獎資料,參加者或得獎者本人必須以登記手提電話號碼作聯絡,否則將不獲受理。
  18. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦商之事由,而使參加者、得獎者或主辦商寄出或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料無效之情況,主辦商不負任何法律責任,參加者或得獎者均不得異議。
  19. 以任何非法或欺騙行為破壞活動規則者,其參加及/得獎資格將作廢主辦商並對有關參加者或得獎者保留法律追訴權。
  20. 抽獎參加者或得獎者所提供之個人資料僅供是次活動用途,主辦商會根據其就《個人資料(私隱)條例》所擬定的政策處理,有關政策及活動詳細內容,請瀏覽網站:www.coca-cola.hk 或致電活動推廣熱線:2756 2888查詢。
  21. 以上條款及細則以主辦商解讀為準。如有任何爭議,主辦商保留最終決定權。
  22. 推廣生意的競賽牌照號碼:050064